MINHA VIDA É UM PRESENTE
O vento sopra macio
Trazendo aroma campais
Por dentro dos matagais
Beirando margens de rio
Com meus cabelos sadio
Não sinto nenhum calor
É o mais puro escultor
Minha vida realmente
É um grande presente
Cercada com muita flor.
Quando é noite de luar
As flores exalam perfume
O beija flor tem ciúme
Sai nos bosques a procurar
Começa logo a voar
Ele tem muito valor
Sai desfrutando o sabor
Minha vida docemente
É um grande presente
Cercada com muita flor.
Dalvalene Santos