Em Busca da Felicidade.

Pode ser que eu até me arrependa
Quem sou eu pra querer lhe julgar?
Pois prefiro mudar meu caminho,
Para que o teu eu não venha atrapalhar,
Tá na cara, nossas diferenças são claras,
Quando eu quero ficar, você vai,
Quando estou pra chegar, você sai.
Já não faz sentido nós dois,
Quando te peço um beijo você me ofende,
Com palavras que ferem meu peito,
No meu adeus você se arrepende,
Mas se agarra no meu maior defeito.
Não sei mentir,não sei negar que te amo,
Mas insistir nesse amor é morrer sem tentar ser feliz,
Mesmo que eu me arrependa eu vou...
Em busca da felicidade....