Oi

´´ Sei que esse texto não é de poema, mas ainda sim resolvi colocar aqui, pois quis que ficasse fácil para ler sem que fosse necessário baixar; é um texto bem simples...´´

Ele : Oi, minha querida! Tudo bem? Como você está?

Ela : Oi,i tudo certo e com você?

Ele : Oi tudo bem graças a Deus.... E ai como passou o Natal, Ano Novo?

Ela : Ah passei bem, me diverti muito , foi muito legal.... Nossa tava precisando mesmo ir pra casa.

Ele : Que bom, fico feliz. Realmente você precisava ir pra casa rever sua família. Agora, você está revigorada pra encarar esse ano abençoado que irá trazer muitas coisas boas pra sua vida.

Ela : É, assim espero, porque eu to precisando, viu?

Ele : Tenha calma, tudo dará certo pra você. Você não está aqui em vão, não largou sua cidade a toa, tenha fé, Deus está contigo!

Ela : Tomare......

Ele : Eu te liguei porque eu tava com muita saudade e estava querendo muito ouvir tua voz.

Ela : ( sem jeito) Obrigada...

Ele : É, sério!

Ela : Eu, sei, calma! Não to duvidando de você

Ele : Se eu te convidasse pra sair, você aceitaria?

Ela : Não sei.....

Ele : Ah, a gente poderia sair, conversar um pouco... Se conhecer um pouco mais, seria bem legal, pode ter certeza que iria valer muito a pena pra ambos.

Ela : Eu não sei... É, podemos ver. Olha, eu vou ter que desligar agora, depois a gente se fala, ta bom?

Ele : ( decepcionado) Que pena. Depois a gente se fala. Beijos, fique na paz.

Ela : Você também, beijos.

( Ela desliga o telefone. Ele do outro lado fica pensativo.

Ele : Será que eu perdi de novo?

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 03/03/2011
Código do texto: T2827273
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.