E EU AINDA TE GUARDO!
SINTO,
SE ME CONHECES,
QUANDO OUVES A MINHA VOZ.
JÁ FAZ TANTO...
GEMIA AOS SEUS OUVIDOS,
ARDIA POR MAIS,
MEU DESEJO PAIRAVA SOBRE MINHA RAZÃO.
E A MINHA VOZ,
AH! A MINHA VOZ
SOBRESSAÍA PELOS LENÇÓIS.
...
NÃO SEI SE
NO DIA SEGUINTE
VOCÊ AINDA LEMBRARIA DELA,
AOS SEUS OUVIDOS,
DELIRANTE, DELICADA,
POR TANTO...
SINTO,
AINDA,
SEUS BEIJOS EM MEUS LÁBIOS.
TÊM GOSTO DE ÁGUA-DE-CHUVA,
SALADA DE FRUTAS,
TEM GOSTO DE MISTURA...
E EU AINDA TE GUARDO!