SONETO DO ASTUTO.

Se tu és pura,

Eu, tentação,

Tu te seguras,

Eu vou com a mão.

Tu deixas pouco,

Só um pouquinho,

Já fico louco.

Tento-te ainda.

Não queres mais?

Mamãe vem vindo,

Diz-me fugaz.

Faço-me um santo,

Mas volto quando

A mãe se vai.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 05/11/2006
Reeditado em 21/11/2006
Código do texto: T282727