Perplexos – I
Garoa fina tocando a city pela tarde,
A correria que limpa as ruas em silêncio,
Ventos afoitos empilham folhas & papéis,
Depois de tantas comédias, acertou na loteria,
Uma bica danada na zica travestida de deidade muda,
Patience tocando para acalentar a alma,
Colagem cartesiana na têmpora varzina,
Cartazes divulgam a temperatura alta,
Rod Stewart cantando Creedence, acho,
Portão velhaco anda enroscando a toa,
A neblina continua cuspindo chuva fina,
Noite de recolher as asas às batatas,
Malogro no farol fechado, furtos,
Caminhantes se escondem dos malditos,
Tritura a pedra na sola reforçada,
Riscos no piso que a fagulha libera,
Toca telefone, filés de frangos fritos,
De bandeja o quique do joelho apronta,
Outra batida na quina, vinte mil,
Luz verde, liberado para viajar...
Peixão89