MELODIA FRIA

Sono lento, desconforto total
Na linha de anseios torpes e pobres
Eu de nobre passo a grogue
Então navego no delírio vivo
Da insensatez mista a morbidez
De outro caso do acaso associado
Ao descaso do coração em falsete
No esquartejar dúbio da contenção
Sobreposto a isso questiono certas coisas
Por que é mais fácil ter absurdo orgulho
Do que compaixão abrupta...
Entre tantos apelos sacrossantos
Emergem outros sentimentos antagônicos,
Performáticos, crônicos, anônimos e errôneos
Entremeados, assim, sem exceção
Todos sinônimos de outro ato insano
Perfilados, lado a lado, nas garras
De outro amor adulterado.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 03/03/2011
Código do texto: T2827172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.