Volúpia de mulher
Não espere aqui nenhuma forma rígida
Ou regras, ou lógicas
Pois minha alma feminina
Reserva-me o direito de viver todas as fases da lua
Não espere tanto dissabor
Nem doce ao estremo
Pois sempre darei ao verso
O sabor suave que tenho
E no caso de ter medo
De tudo se transfigurar em lágrimas
Saiba que para noites de pranto findo
Logo faço aludir o início dum dia lindo.
Pedra Mateus