CLARO ENIGMA
Tudo o que sou
Ficou com o momento
E o momento parou.
(Fernando Pessoa)
Cada um de nós
esconde
quem é
não se sabe bem
aonde.
É um claro enigma
desafio vital
que ninguém
responde.
Tem nós.
A gente se olha
nos olhos de outrem:
um outro alguém
que não corresponde
ao que vemos cá dentro.
Não estamos
ali nem aqui.
Somos diferentes.
Presentes
ausentes
Ao fluir dos instantes,
mutantes.
E o que resta
afinal
é o mistério atroz.
Lina Meirelles
Rio, 03.03.11