O SAMBA DE AGORA

Eu...

explicitamente já te amei

por que morguêi?

sem entender eu vim te ver!

até tentei! sem encontrar o que dizer

e vaguei! pelos subúrbios a embembecer

e fui tecer! uma cantiga de amor,

só pra te ver chorar...

agora!

Eu...

raquiticamente que chorei!

e até penei,

ejaculando meu sofrer!

até inventei! o que cantar pra te dizer

me maltratei! pelas esquinas ao amanhecer

e fui tecer! uma mandiga de amor,

só pra você voltar...

agora.

Já faz um tempo,

que venho me questionando!!!

se essa realidade aqui é só um sonho?

e o que vejo nos tablóides de jornais,

é tudo mentira não passa de um engano...

e todos conflitos causados por urânio,

seria mais certo matar a fome de um africano ou haitiano?

é degradante a situação que me encontro,

cruzado as pernas, ébrio, vendo o mundo acabando...

e sem você,

do meu lado...

agora.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 03/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2826969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.