O que querem as mulheres?

Mulheres querem carinho,

algumas querem beijinho.

Outras querem abraço,

junto com beijo e amasso.

Outras querem ser desejadas

e com jeitinho conquistadas.

Mulheres querem atenção,

confiança e proteção.

Mulher é uma proeza,

obra divina que ostenta

beleza,um ser incomparável,

delicada e amável...

tem o coração puro,

singelo e seguro.

Mulher,se faz de inocente

para nos conquistar

e hoje tenho certeza...

que o que elas querem,

é nos amar e nos amar.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 03/03/2011
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T2826954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.