Identidade...

Sou um nada diante do mundo

O mundo aos olhos de Deus

Sou esperança em carne viva,

Sou busca incessante de paz

Sou amigo dos que me odeiam

Inimigo de meus amados

Sou palavra que te fere

Sou a mão que te acalma

Sou a lágrima de meu pai,

O sorriso de meu filho

Sou poeta de olhos vendados

de boca calada...

Animal que pensa e acredita,

ser humano também.

__________________________________________________________

Os meus sonhos, o vento nao pode levar

a esperança, encontrei no Teu olhar

Os meus sonhos, a areia não vai enterrar

porque a vida recebi ao Te encontrar...

___________________________________________________________

Oficina G3

O Tempo

(linda canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 05/11/2006
Código do texto: T282691