CORAÇÃO DE BALÃO
O meu coração é um balão apagado...
_ Melhor fora que ardesse, a noite, incendiado.
Mais te valerá, nú e sem defesa,
Do que embalar-te da Beleza
Queimem-no os sóis da astuta solidão
Lhe revolvam em torno o árido chão...
Nos turbilhões que o vento levantar...
esse infecundo, amargo amar
que se desfaça e, já tornado
Em impalpavel pó, seja levado
E por mais que eu faça, agora,
Já não o sinto bater - que ao longe chora.
Pois eis que cinza vestígios em glória
são as saudades no cérebro por fora.
(*Somente inspiração e ficção*)