DOUGLAS FAGUNDES ANTIGUIDADES

No bolso a moeda antiga

de Pedro

O espelho que não sorri

e as roupas que não poderei sonhar

no teu corpo de princesa

Maria Amélia!

Tão jovem partiu e quase nada restou

só os nossos corações e

a moeda antiga de Pedro

no bolso.

www.douglasfagundesmurta.com