ENQUANTO
Enquanto eu sonhava e fazia poesia
Você vivia a vida por mim.
Enquanto eu relembrava o passado
Você vivia o presente.
Enquanto eu corria por caminhos sem volta
Você seguia o seu próprio destino.
Enquanto eu me acovardava e me escondia
Você enfrentava seus próprios medos.
Enquanto eu chorava
Você seguia por caminhos novos.
Enquanto eu desistia de tudo.
Você recomeçava...
Enquanto eu morria de medo da vida,
Você renascia.
Enquanto eu morria por dentro de minha alma vazia
Você surgia para á vida
E eu perdia você.