À BELEZA


De resto conhecer mais o quê?
Há em toda beleza uma amargura
quanto mais perto mais se desfigura
e não a pode entender qualquer vivente
qual no cabelo orvalho ou brisa rente:
O sorriso das pedras,
E a candura do instinto.

És o jeito
Que tem, antes de mestre, o aprendiz.
Que traz consigo a força do que diz,
secreta e confundida tão latente
ambígua indecifrável duplamente
A beleza entranhada além do de repente
que exala aos poros inocentemente:

Uma linha sem traço...
uma luz...que repousa em paz no teu regaço.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 03/03/2011
Código do texto: T2826681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.