CULPA

Te culpo

Culpado és

Pelas culpas

Cometidas culpo-te

Que sem culpas

Culpastes

Com desculpas

Esfarrapadas se desculpas

Culpastes

Cometendo tuas culpas

E sem pedir desculpas

Me vinhas com desculpas

Que escancaravam as culpas

Sem vergonha desculpava-se

Da chegada tardia sem desculpas

Das marcas de baton que te culpavam

Do perfume de mulher que culpavam-te

Do teu cansaço que me negava eu te culpava

Pelas noites que te esperava eu te culparei

Pelas noites que não dormi preocupada te culpo

Pelo abandono em que me deixava eu culpei-te

Por tudo que fizestes e o que não fizestes te culpei

Te culpo por tudo o que não fizestes por mim

Te culparei para sempre e nunca, nuncaaaa te desculparei...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 05/11/2006
Reeditado em 05/11/2006
Código do texto: T282666
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.