Mulher…
Alma cálida ,tú és o universo da vida.
Sempre atuante na dor e no amor
Tua presença sempre bem vinda
Curando mazelas  ,estancando a dor!
Mulher…
Luta por sua cria ,o mundo desafia.
Cabeça esguia,vigilante,amante,
Se corpo dobra,nada , sua atitude esvazia.
Segue sua trilha com passos confiante!


Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2826627
Classificação de conteúdo: seguro