perFil

Escrevo porque gosto e vou continuar escrevendo enquanto gostar! Como um feitiço bom - as palavras vão sussurrando na medida certa a lin-guagem. Pela boca, pelos olhos, pelo imaginário, pelos versos, pelas entrelinhas... Como pele num corpo livre, elas vão se transferindo de lugar. Como energia vital elas vão e voltam para mim - visualizando tudo, até o seu olhar!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/03/2011
Código do texto: T2826497