Ate aqui
ATE AQUI
“Ate aqui o senhor”;...
Fortaleceu-me e tem me ajudado,
Ele ouviu o meu clamor,
Sempre esta ao meu lado,
Tudo que sou e tenho:
Por Deus foi propiciado,
Pois é dele que provenho;
Pra chegar do outro lado.
Ate aqui li algumas poesias;
Textos claros e bem escritos;
Mas não me trouxeram alegrias,
São apenas palavras de proscritos.
Alem de muita fantasia:
Cheia de obsoletas ilusões,
Falam de amor em cromasia,
Sem nexo e nenhuma direção.
Escritores com pensamento arcaicos;
Inspirados em sua própria intuição:
Parece eles com uns mosaicos,
Pregado em parede de salão,
Com estilos indelével e prosaico;
Andam na destrutiva concupiscência,
Com estirpes tensas e de mosaico;
Sem ter nenhuma prudência.
Como folhas secas eles vagam!
Tornas seres hostis e deprimentes,
Seus anseios se propagam;
Como os dejetos poluentes;
Tentam exceler a mensagem,
Dessas que não e profética,
De maneira que se difratem,
Em frases lindas e poéticas.
Portanto meu caro irmão!
Peco-te que não se engane,
Aprenda a definir a conversão,
Antes que eles se declamem,
Dobre o joelho no chão;
E deixa Deus completar!
A frase que vem do céu:
Porque ele vai vos mostrar!
Límpido como branco véu.
Autor Gilvan Cardoso
Inspiração profética