Pecado Santo
Não enxergas as minhas pegadas de sangue
Nem sentes o ardor d'entre
as artérias
Clamores e vozes soluçadas
[minha reza]
Choros minguados ao pé da cama
[é o meu pranto]
Não vês o amor sacrossanto
Que trago como quimera
Imaculado pecado santo
Enlevo de primavera
Arfado no teu encanto.