O FRUTO 



 fruto ...
usufruto semeado no chão da sedução 
colhido no pé da tentação ...
na sombra frondosa de um pecado louco ...
fruto de dentada macia
teor que escorre entre  gomos de carícias ...
botões amadurecidos ... entumescidos ... insandescidos ...
    

    
fruto singular... 
de cor sedutora,  ao comprovar o vestígio do olhar ...
inicio da colheita do paladar 
degustaçao sem receita
a cada gesto,  um gosto se atreve ,em mais e mais  sumos ...

sabor de lua cheia exalando liberdades sobre os corpos excitados ...
atrelados às estrelas por olhos entreabertos ...indiscretos ...
beijos constelados no céu da boca conquistada
...explorada...
línguas acasaladas ao ritmo de ondas vibratórias... sensórias ...
emanadas de corações conectados na mesma oratória ...

...sede de beber chuvas ate estiar
aspirar ventos ate a calmaria do gozo acalmar a ânsia do querer ...
permitindo o esquecer-se nos braços do total encantamento
silêncios se abrindo em galáxias ...
totais displicências

ousadias sem nome
sonhos tardios ao quase sol raiar ...
desejo no deleite  do  pomar ...

 (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 03/03/2011
Código do texto: T2826386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.