Máscaras da Poesia
Mascara.da.mente
minh´alma foge em versos
e´m rimas finge o que sinto
escarnece o primitivo instinto
Mas letra solta escancara
más caras do sonho protegido
não engana sempre cruel gemido
mal escondido nas entrelinhas
() escrita p/a Ciranda Máscaras da Poesia do poeta Ricardo Vichinsky