Mas...Valeu!

Mas...Valeu!

Naquele momento, não encontrei palavras,

que denunciassem a minha tórrida emoção

e por fim, mandei as que fossem as favas,

a minha insuportável e cálida solidão...

E deixei que o meu sorriso, fosse as claras

e declarasse o que sentia o meu coração...

não tive o menor medo das feias caras,

e fui seguindo com a minha intuição.

E embarquei sem rumo nessa paixão...

E fui desbravando caminhos e vivendo

sem medo, com o coração na mão.

E vivi dias lindos ... Como na ficção.

Aliviei minhas dores e fui morrendo...

ao perceber que tudo foi uma ilusão.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 03/03/2011
Código do texto: T2826106
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.