Poetas do Universo

Poetas do Universo,

Pelo mundo espalhados,

Não fiquem calados,

Manifestem-se, mesmo em verso!

Denunciem os maus-tratos,

Aos que por aí são humilhados,

Dos prepotentes façam retratos,

Não fiquem mais calados!

Façam ao mundo conhecer,

Quantos exibem sua riqueza,

O quanto existe de pobreza,

E de fome estão a morrer.

Tantas guerras e desacatos,

Tão pouca firmeza,

São constantes os assaltos,

Nunca se viu tanta vileza!

CasMil
Enviado por CasMil em 03/03/2011
Código do texto: T2826039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.