Andam Perfumes Pelo Ar

Andam perfumes pelo ar,

São as flores já abertas,

Algumas são giestas,

São flores para agradar.

Há também malmequeres,

Há brancos e amarelos,

Ambos são muito belos,

Escolhe os que quiseres!

E ainda rosas em botões,

Brancos, amarelos ou vermelhos,

No chão assento meus joelhos,

Rezo, faço minhas orações.

Andam abelhas a zumbir,

Borboletas a voar,

Formigas incansáveis a trabalhar,

E eu aqui a sorrir!

CasMil
Enviado por CasMil em 03/03/2011
Código do texto: T2826035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.