Dialética

Espanto, grito, guela, pranto e pra que chorar

Enquanto, quando, quanto, sempre e pra que esperar

Espaço, vôo, queda, salto, e pra que voar

Marx, Nietzche, Heraclito e pra que pensar

Entao pra que me adequar a essa verdade cibernética se eu posso me negar, me construir na dialética

Kant, Lenim, Comte, Simone Benvouir, Darwim, Engels, Socrates na mesa do bar.

Petroleo, água, bomba, a guerra justificar

Esqueço e lembro vivo a improvisar

Patria, podre, puta, paria, e pra que pais

Lagrima, sorriso, topada. Ai caralho pra que sentir

Céu, inferno, purgatório, deus e o diabo no diva de um consultório

Entao pra que me adequar a essa verdade cibernética se posso me negar, me construir na dialética

Argila, prata, ouro, gesso, das migalhas do mundo cada um com seu preço

Fé, idealismo, controle remoto, consumismo, conformismo

Guerra santa, fria, espada, corpo coração

Viola, pássaros, poesia, canção

Maquiagem, marina, morina, espera, ilusão

Vaidade, cortina, palanque, canastrao

Verdade, outubro, maiakowski, revolução.

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 03/03/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T2826014