Controverso "ia"

A dor é parteira da poesia

A angustia a ante-sala da agonia

Orgasmos as avessas epilepsia

Pra um mundo só seu esquizofrenia

Pra andar sobre as nuvens melodia

Fundamentar o que diz bibliografia

Educar para servir pedagogia

Saber que você é terapia

Pra poesia nascer melancolia

Sobre você e o mundo filosofia

Entre a espera e a noite outro dia

Pra aplacar a esperança água fria

Entre os olhos e o olhar sintonia

O horizonte no mar desafia

Pra por cerca oligarquia

Se tem cerca e carruagem dinastia

Pra derrubar a cerca utopia

Pra o sorriso alienado alegoria

Pra quem esta no poder mordomia

Pra celebrar as mazelas eucaristia

Pra desdizer a verdade eu também mentia

Pra firmar o pensamento promessa vazia

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 03/03/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T2825995