::: Tua Metáfora (!) :::

Brincando de escrever

Escrevo sobre você

Como um cinzel correndo

Pelo mármore da imaginação

Esculpindo o teu ser

Junto ao meu coração

Teus olhos são cachoeiras

Cristalinas em calmaria

Oceano de poesia

Nascente de brincadeiras

Teu olhar é barco á deriva

Navegando ao cais

É bruma clara

Lagoa que meu olhar abriga

Teu sorriso é alma e luz

Fulgor que acalenta minh’alma

É calma e agitação

É luz e escuridão

Fulgor de preocupação

Teu beijo é céu

É mar é lua cheia

É porto-seguro

É fogo tão puro

Que incendeia

Tua metáfora pra mim

Você é assim

Oceano de sentimentos

Despejando em meu olhar

Essa calmaria de mar

Que invade meus pensamentos!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 03/03/2011
Código do texto: T2825927