Poema pra esperar a morte
Poema pra esperar a morte
====================ErdoBastos
Disseram da dor
Que nos irmana
Humanos que somos
Sentimos a mesma dor
Dor insana
Dor de amor
Cada ser, um sofredor
por um dia, uma semana?
Quanto tempo passador...
E eu aqui, sem amor
Digo, em tom conciliador
Falando comigo mesmo:
“Sente direito esta dor
não fica sofrendo a esmo.”
Sofre direito este amor
Chora, insano poeta
Te irmana com tua dor
E espera, que a morte, é certa...