Nós e a Lua
Nós e a Lua
==========ErdoBastos
Paira a Lua
Cheia e bela
Sobre o morro Sta. Tereza
A iluminar
Sem mais aquela
As noites por sobre a favela
Posta ao lado da riqueza
Em meio a beleza
Uma seqüela
A rica mansão, e a pobreza...
Como se fossemos, eu e ela...