Ao Mestre com carinho
**
Ao Mestre com carinho
=================ErdoBastos
Vim ao mundo sem pedir
Portanto, não tive opção
Mas já que eu gostei daqui
Fico, e peço meu quinhão
De joelhos, diante de Tí
Me entrego em oração
Peço-Te a minha justa parte
Deste bolo de felicidade
Saúde, amor, dinheiro e arte
Com respeito e dignidade
(Quero gozo, até que me farte
e chegar aos cem anos de idade)
Nada mais nem nada menos
Do que todos temos direito
Não pedimos, mas nascemos
Neste mundo imperfeito
Que não fomos nós que fizemos
Nem planejamos deste jeito
Quando o Senhor me mandou vir aqui
Disse-me “Desce, e arrasa”...
Foi a ordem que eu recebi
Mas eu vim só com uma asa
E voando torto já desci
Nem pousei, caí em cima da casa
E por isto, sempre que voei
O fiz de um jeito algo torto
Caí tanto, que cansei
Quase que acabo morto
E sozinho, nunca mais tentei
Agora uso o aeroporto
E esta asa que trouxe comigo
E que não me serve pra voar
Faço com ela o que consigo
Uso-a pra imaginar...
“Asa da Imaginação” que eu bendigo
E é só com ela que eu posso contar
Então, imagino que arraso
E cumpro a ordem do Senhor
Faço a minha parte, sem atraso
E me imagino da vida, credor
E imagino ter direito, neste caso
A saúde, dinheiro, arte e amor
É ou não é uma verdade,
que a minha parte eu cumpri?
Se é então, por favor, Divindade
Cadê a parte que eu mereci?
Ainda não tenho nem metade
Do que imaginei conseguir
Tenho um pouco de dinheiro
E faço um pouquinho de arte
De saúde estou bem por inteiro
Mas me falta a melhor parte
Outra vez, estou solteiro...
Fico eu aqui, e o amor? Em Marte?
Não acho isto certo, não.
Rezo ao Senhor com todo respeito
Mas vim fazer esta reclamação
Venho pedir-Lhe que dê logo um jeito
De eu me juntar com a minha paixão
Que em lugar da saudade, tenha ela no meu leito.
E no resto, vou dando jeito.
Importante é ter minha paixão
Senhor, eu não sou perfeito
Por isto, Lhe estendo a mão
E rezo pra que seja aceito
Este pedido que faço de todo coração.
Amém.