Máscaras da Poesia



Marcas musicais... Majestosas marcas...
Mó majoritária mostra meus murais!...
Moradora mística... Minúsculo mundo
Maravilhoso, mítico...Manuscritos mágicos.
Melhor microfone! Mais mulher... Memória
Minhas mãos minúsculas multiplicam mistérios...

Mudanças... Mudanças... Metragens musgosas
Medievais, modernas...Métricas maláricas...
Maneiras mofadas; manhosas manhãs...
Manual modesto...Mesmo moletom!...
Melodiosamente mistura mentiras,
Manuseia mentes mui maliciosa!...

Mãos, mente... Meses... Mechas momentâneas
Marginais membranas maltrapilhas, mudas...
Mas minha mochila mantém muralhas
Montanhas malhadas, mudada... Meia-idade!
Magra meretriz, menina-mulher...
Mimada, mutilada mandante mãe!

Muito mais máscaras mas mesmo assim minha...
Minha Mestra mágica! Musa... Máscara minha!

MVA
Enviado por MVA em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2825516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.