Beijar a flor...

Beija-flor

Flor de girassol

E gira o sol

Sol que brilha

Como também

Os teus olhos

Brilham

Ao verem

O beija-flor

Beijar a flor

No florar da flor

No clarear do sol

No girassol

Em pleno sol

Em plena flor