Enquando seus lábios permanecerem doces nada será de fato real.

Crianças são desfiguradas

Enquanto o pessoal vai trocando sorrisos por cocaína

A revolta vai acontecendo

Carros são queimados por toda a cidade

Mas os fones tocam um som alto em meus ouvidos

E nem percebo o que acontece do lado de fora da janela

Com os lábios doces nada é de fato real

As cores me tomam os olhos

Corpos queimam de forma fluorescente

Mas isso não nos choca mais

Além do mais a juventude só querem se divertir

E logo ficarão com sede e nós não temos laranja