Confuso

Meu coração está confuso, está desnudo das coisas,

Envolto em sentimentos surreais, surpreendentes;

Nunca me vi assim, nunca pensei de mim;

Tais coisas, tais ilusões, sensações;

Nem sei definir, o que se passa,

O que maltrata, o que confundi...