VA-(L)-IDADE DA MULHER

Quando a mulher perde a vaidade

Perde a felicidade

Perde a validade

Perde a sexualidade

Perde a sensualidade

Perde a umidade

Perde a sacralidade

Perde a idade

Perde a doce ferocidade

Perde a preciosidade

Perde a oleosidade

Perde a elasticidade

Perde a praticidade

Perde a criatividade

Perde a tonicidade

Perde a emotividade

Perde a afetividade

Perde a interatividade

Perde a vitalidade

Perde a identidade

Perde a graciosidade

Perde a maleabilidade

Enfim quando ela perde a vaidade

Finalmente como nos dias tristes de outono

Suas folhas caem e sua raiz seca

Sem suportar à hora de renascer (como a Fênix) da dor

Que é perder-se de si

E de seu amor.

Como dizia num filme que vi

"Nada se compara as flores na relva nos tempos da primavera"