Teu jeito de ser

Menino destemido,

menino travesso,

me bota do avesso,

me faz te querer

Menino levado,

teu jeito safado,

tu tenta esconder.

Menino homem,

homem menino,

sorriso manso,

que causa encanto,

eu quero você.

Quero tua boca, teu corpo,

tua alma,

você me acalma, com êxtase

e prazer.

Assim te imagino,

teu jeito menino, que sabe ensinar

o que eu quero aprender,

ou que seja, rever(te).

Lis Neves
Enviado por Lis Neves em 03/03/2011
Código do texto: T2825411
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.