PETIÇÃO
Não permita que minha escrita morra,
São flores do meu jardim
Que umedeço
Para que eu respire o ar fresco,
É o que tenho de melhor,
É meu alimento
Quando tento não cair,
É meu suporte
Quando estou quase a desistir,
É o Senhor em mim, Pai,
Deixa que a escrita floresça
E que nunca esmoreça
A poesia que
Trago em mim.