PORTENHO // ‘“VOU ME AGARRAR AOS SEUS CABELOS” (para IVONE GARCIA) // VOANVELEJANDO

PORTENHO (para Hernán Javier Piñeiro, meu genro)

Genro é namorado, eu sei

E se minha filha o ama, então é rei

Seja sergipano, baiano, africano _ seja nissei

Quanto mais um portenho com sabor de tango

Bonito danado

Do amor se diz atleta

Além do mais, é poeta

Rapaz de fino trato, tem gostos iguais aos meus

Mas todo esse amor que sinto

Se acaba num segundo

Basta que não faça para minha filha

O melhor de todos, este mundo

Aqui está teu poema

Tomara que aprecies

E exigente que és, consideres que valeu a pena

Nem és mar e nem ilha

Eu te amo

Porque amas minha filha

*************

‘“VOU ME AGARRAR AOS SEUS CABELOS” (para IVONE GARCIA)

Este vai para IVONE GARCIA, nossa colega e amiga. // É também uma pequenina homenagem ao cantor da predileção da maioria dos brasileiros. // CAVALGADA marcou o meu namoro e noivado. Também o casamento.

“Vou me agarrar aos seus cabelos”

Com tanta força os puxarei

De cada fio um verso de amor farei

******************

VOANVELEJANDO

Por que veio voanvelejando

Por que com beijos de poesia me acordou

Por que

Se dormindo a negação é imperceptível

O mundo real está lá fora

E eu nem sei quem chegou

Quem foi embora

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/03/2011
Código do texto: T2825346
Classificação de conteúdo: seguro