Juntando águas
Há águas calmas e que nascem nos montes
Que reluzem com o nascer do sol no horizonte
Águas límpidas e puras vindas das mais belas fontes
Como o riozinho que desce tranqüilo e manso
Com a água pacata tocando os barrancos
Mostrando a todos, a beleza de um remanso
Já as águas agitadas que descem as corredeiras
E com enorme violência despencam na ribanceira
Formando assim o encanto que são as cachoeiras
Também existem águas turbulentas e que podem arrasar
Junto com a força dos ventos, ondas podem criar
Belo, porem furioso, assim é o mar