MAR(SÓ)

Passos cansados

Descalçam amores errantes

em calcanhares feridos

que negam-se arder em paixões

E eu desisto assim tão fácil?

Meu coração contrai tua imagem !

Meu coração relaxa pulsando alma!

Perdida nas minhas ilusões barrocas

Sinto esse cheiro de mar melado de olhos doces

Sinto essa brisa fina torna-se um afresco da minha retina

Sinto a ausência de um coração morno ao meu lado

Sou assim Afrodite solitária

Seduzida por seus versos

Intocada pelos dedos que rabiscam tuas rimas.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 02/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2825295