Linha do Tempo

Ao envelhecer me apaixono

pela mocidade

pela pouca idade

pela falta de compromisso

quase um rebelde

um lobo das estepes

sem compromisso

fugido da matilha

sem trilha

mas cheio de manias

de manejos

de decadas de desmazelos

Ao envelhecer me apaixono

pela vida

feminina fértil imoral

Deusas Kalis imortais

sou um incapaz de reagir ao tempo

ao relento minhas memorias apagam

mas ao envelhecer

ainda me apaixono

por tudo que a vida traz de novo

de novidade

de pouca e tenra idade

libertinagem sacanagem

um sátiro senil e desinteressante

apenas um velho homem do lar

um velho lobo do mar

uma antiga estatua nova de mim mesmo.

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 02/03/2011
Código do texto: T2825011
Classificação de conteúdo: seguro