Magia do Natal

Magia do Natal

É noite especial

Os sinos vão tocar

Alegria sem igual

Espalhadas pelo ar

Nasceu para o bem

O amor vai ensinar

A estrela de Belém

Chegou para brilhar

Quero o amor sentir

Com muita emoção

Sorrisos vão se abrir

Aquecendo o coração

É o Menino Deus

Ensinando a lição

E quero sonhos meus

Refletindo em oração

Que a magia do Natal

Brilhe em nosso coração

Alegria seja mundial...

Na poesia e na canção.

Zil

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 02/03/2011
Código do texto: T2824988