ordem natural
Álbum de retratos.
Um resquício do ontem
carcomido por marcas
rastros de pedras
heranças do caos
flores ou cores
que transcendem o vago
dos pergaminhos rotos
palimpsestos vulgares
das insensíveis lembranças.
E deixa em seu afã
um consolo: a história se recria.
Mesmo que tudo volte ao pó,
um dia.
Sonia R.
inspirado no poema
Pré-História - Murilo Mendes
Mamãe vestida de rendas
Tocava piano no caos.
Uma noite abriu as asas
cansada de tanto som,
Equilibrou-se no azul,
De tonta não mais olhou
Para mim, para ninguém!
Caiu no álbum de retratos