Quando O Céu Encontra A Relva

O azul, tão sublime e singelo

Descansa sobre nossas cabeças

Cobrindo-nos pela eternidade

Protegendo, assim, a nossa vivacidade

O verde, tímido e arisco

Prefere o ambiente terreno

Sob nossos pés, ele repousa

Sob nossas vidas, ele meramente existe

Porém, no horizonte,

Onde o sol se esconde,

O encontro do azul e o verde acontece

- O céu e a relva se amam

E o ciclo da vida continua

DawnSilver
Enviado por DawnSilver em 02/03/2011
Código do texto: T2824814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.