Humanidade Impiedosa
Cade a vida cade ,
nenhum sonho me ve ,
sera que tenho que ser ,
igual aos comuns...
Persistindo em perder ,
Me disponho em sofrer .
Caminhar e correr ,
Por caminho nenhum .
Vai poeta , procura tua pressa
Passividade sufoca.
E Tua alegria , tao queta
Se Afunda na fossa
Traga pra si maldito ser
A tua pureza de volta
Só assim ira se defender .
dessa humanidade impiedosa .
desculpa a fata de acento nas palavras , meu teclado ta quebrado