Fechado para Balanço
Ana Maria Brasiliense

Contigo aprendi
que poderia voltar a amar.
Acreditar no amor outra vez.
Contigo aprendi sonhar além mar
Aprendi que distância não existe...
Aprendi a te amar
sem estar aqui ao meu lado...
Aprendi amar, de amor falar
e poemas te dedicar.

Vivi contigo,
nas horas do passado um amor infinito...
Em noite de luar ,
nosso amor ficamos a jurar.
Aprendi na imensidão dos longes
em meus braços te acolher,
deixar te adormecer entre as dunas
de meu peito... 

Fomos poemas de ternas expressão.
Fomos apaixonados amando num só querer,
um coração plantado em dois corpos.
Amor era tanto que juramos
amor eterno.
Prometemos não quebrar juramento. 
Contigo aprendi também
que juramentos são quebrados.
Por quais motivos não sei... 

Nas horas de hoje meu coração ainda sangra,
a saudade desse infinito amor
nas horas do passado... 
Vou fechar meu coração.
Não suportando mais viver um amor,
que sofre e sangra.
Hoje decidi...
vou fechar meu coração
para balanço...
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 05/11/2006
Reeditado em 11/11/2006
Código do texto: T282474