Inexorável Pandora

És uma Caixa de Pandora repleta de um "não sei o quê".

Emanas do teu eu venturas e desventuras,

caminhos e descaminhos ambíguos.

Nem sabes quem és, mulher de valor.

Nem sabes que em ti castigas alguém.

Não imaginas que em teus passos alguém segue o infinito retraído.

Comoves alguém, mulher valorosa.

No final das contas, comoves alguém.

Em ti há todo bem e mal possíveis

e discutíveis ao nível da passividade,

abraços cálidos e beijos tenros,

pulsação lenta e apreço respeitoso.

Mas no final de tudo alguém ama-te, mulher de valor.

Alguém ama-te!

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 02/03/2011
Código do texto: T2824664
Classificação de conteúdo: seguro