Meu mundo

Meu mundo , não tem sol

ninguem gira em torno de nada

não tendo sombra

não sobra canto pra se esconder

meu mundo não tem maré

nem fase de lua

meu mundo não tem estação

nem tem ano

nem mês

nem dia

meu mundo agora é assim

sem girar , para a alegria não precisar acabar